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サーフィンと金儲けが好きな厨二社長の日常。

南台湾サーフィントリップ⑥ トリップ編その4(4日目・宿オーナーの手作りディナー)

 

8月後半に行ってきた南台湾サーフィントリップの4日目、トリップも後半戦に突入!

 

前日のシークレットポイントの興奮が冷めやらないなか、朝はゆっくり起きて、朝飯。

 

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昼前くらいまでダラダラして、土曜日なので混んでるかなあと宿のテラスから望遠カメラで波チェックすると、、、

結構良いウネリ入ってる!

 

佳樂水の河口前メインは混雑してるので、河口向こうまで歩いていくとガラガラ。ウネリは結構でかく、掘れてて頭くらいある! 少しチューブ巻いてるところもあったり! ちょっとビビりながらミニチューブに突っ込んでいったりする練習🎵

 

掘れてて速いので、スリリリングでしたが、良いの何本か乗れたりして、かな〜り楽しめました(๑•̀ㅂ•́)و✧

 

時間経って、ダンパーになってきたので混雑覚悟で河口前のメインポイントに移動。少しサイズダウンのムネカタ。

 

ここもかなり良い波でしたねえ🎵 多少混雑してたけど、超ロングライドできたりして、楽しめちゃいましたd(⌒ー⌒) グッ!!

 

なんだかんだと、がっつり4時間くらいサーフィン🎵

 

夕方の佳樂水。混んでますねえ。

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ビーチにも人がいっぱい。

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サンセット。綺麗ね。

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そして、この日の夕食は、宿のオーナーさんの手料理を振舞ってもらいました。これが、、、めちゃウマ。

 

まずは生牡蠣ね。

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焼き牡蠣。

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結構たくさん🎵

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牡蠣には白ワインでしょ!てことでワインも勝手にセレクトしてくれて出てきます🎵

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サーフガイドのタカシ君。ワインをサーブ笑

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前菜のパスタ。

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前菜ではないパスタ笑 麺の太さが違う。

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メインの肉とシチュー的なご飯。

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宿のオーナーさんご家族たち、肉切ってるのが旦那さん。

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お子ちゃまたちも一緒にご飯🎵 この子達が可愛いんだまた☺️

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他にも色々出してくれた気がするけど、酔っぱらいで写真は以上!

最高のディナーでしたよん🎵

 

4日目終了〜!

 

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