Life wants a stoked!

サーフィンと金儲けが好きな厨二社長の日常。

【2018年度末(若干)特大版】目標達成なるか→ならず。&サーフィン週日記(2018/12/24-12/31・cnt178-180)

 

2018/12/24

ノーサーフDay。

クリスマス・イブですが何か?

品川の自宅に戻ると、先日注文(未発売時)した新型プリウスのカタログが届いていた。

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うん、良い感じですな👍👍

この正式発表で初めて明らかになったオプション装備があったので、それは絶対に欲しいと担当に連絡、注文書を巻き直すことになり、納期がさらに遅れるかもとのこと😲まあ仕方ない。

 

再び千葉に移動w

 

↓なんだこれ? エビチリ?でも作って食べたのかしら。記憶にない

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2018/12/25

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14:20~15:30

4ライズ。北東サイドオン中コシハラ。

上から見たら良さそうだったけど、そうでも無かった😵

使用ボード&装備: サンプラー、セミドライ、薄手ブーツ&グローブ

 
2018/12/26

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11:30~13:30

サンライズ。ほぼ無風。setムネ前後。

サイズあるも、setしか割れず、波待ち長すぎ。

ほとんどダンパーかワイド速。たまに切れた波で少し走れるくらい。

水温は変わらず。そこまで低くない。

使用ボード&装備: サンプラー、セミドライ、薄手ブーツ&グローブ

 

この日の晩は柏の友達と焼肉忘年会。

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友人への出産祝いということで、俺の奢り👍

 

2018/12/27

ノーサーフDay。

嫁ちゃん忘年会。というか、かなりの高級ディナー。

銀行に無理やりプラチナカード作らされたので、その特典を思いっきり活用。

 

銀座にある店舗で個室待遇。

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ワインもボトルで頼まないと恥ずかしい店😉 でも原価は俺がいつもデイリーで飲んでるような大したことないワインだけど、3倍くらい取られるねこういう店だと。仕方ない。
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今までフォアグラ、キャビア、トリュフなんかの高級食材なんかたまに口にしても、ふーんとしか思えなかったけど、、、この店のそれはめちゃくちゃ旨かった😋 やはり旨いもの食べないと人生損する。

 

2018/12/28

ノーサーフDay。

この日は湘南茅ヶ崎忘年会。

店員の対応がアレだったけど、まあまあ旨い😋

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2018/12/29

誰かのボーナス(俺のではない笑)

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この日は自社忘年会。

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2018/12/30

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千葉に移動するも、、、

くっそ寒いし、波ないので、、、ノーサーフDay。

 

忘年会も全て終了し、この日は自宅にて嫁ちゃんとカニ鍋。ズワイガニは食べにくいからあまり好きじゃない。

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川口水産 カット済み大ズワイガニ1kg 脚8?9本 爪4?5本 肩5?7個

川口水産 カット済み大ズワイガニ1kg 脚8?9本 爪4?5本 肩5?7個

 

 

2018/12/31

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13:45~15:15

3&4両方で波乗り納め。北サイドやや強。コシハラsetムネ。

波ビミョーだけど、儀式的に入った👍👍

水温9.5とかクッソ寒い。

使用ボード&装備:サンプラー、厚手のブーツ&グローブ、リストバンド&アンクルバンド(水浸入防止)、ネックウォーマー。

 

三そばにて年越しそばランチ😋

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例年やっていた元旦のパタゴニア福袋販売は今回はないとのこと。知らない人は深夜から並んでたかもしれん。
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年越しは嫁ちゃんダウンタウン観ながらだらだらワイン🍷飲み。

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酒のアテはイクラ。
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[訳あり] OWARI いくら醤油漬け 冷凍 500g

[訳あり] OWARI いくら醤油漬け 冷凍 500g

 

ってことで、、、途中で波乗りカウント間違えてたのも影響して年間目標だった年間半分海に入る(183日)のは僅か3日足りずに目標達成ならず。カウント間違えて途中で諦めてしまった😲無理すれば多分入れてた!残念。